Стихотворение «Взрослая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Взрослая

Я взяла у бабушки помаду
Губки я покрашу в красный цвет.
И ещё попудрить носик надо -
Тороплюсь, пока что мамы нет.

Крашу веки, брови и реснички,
Поскорей, пока закрыта дверь.
Вылитая старшая сестричка -
Я такая в зеркале теперь.

Знаю я, как выстрелить глазами,
Нравится такая мне игра.
Вот пойдем с сестрою, а за нами
Все мальчишки с нашего двора.

Чтоб повыше стала я немножко -
Мамины надела каблуки.
Всё прекрасно, и не жмут мне ножку
(Правда, не хватает, пол ноги).

Я собою долго любовалась,
Но случайно глянула назад...
- Спать скорей! - и мама рассмеялась.
Завтра - понедельник, в детский сад!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама