Стихотворение «Про догадливого Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Про догадливого Вовку



Шёл с мамой Володя из сада домой.

Шёл с мамой Володя и топал ногой.

То правою топнет, то левой, и так

До самого дома дотопал чудак.

 

Ещё пирожок он жевал по пути,

Чтоб было ему веселее идти.

И запахи вкусные гнал ветерок.

И был ещё очень большим пирожок.

 

Собаки приветливо гавкали:

-Гав!

За Вовкой и мамой бежали стремглав.

А что привлекало собак не понять.

Наверное, вместе хотели гулять.

 

Но, Вовке не просто шёл пятый годок.

Он делать анализ событиям мог.

Он всё сопоставил, и понял вдруг сам,

Что топот его очень нравится псам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама