Стихотворение «Сумасшедший и Пляж дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
«Torrevieja, Playa de Los Locos»

Сумасшедший и Пляж дураков

Torre vieja - как - Старая башня.
Tor re vieja - уже - Старый бык.
Я за море, за пляж и за шашни,
я к обычному делу привык.

Молодая - назойливой мухой!
Изучаю язык просто так...
Torre - башня, а vieja - старуха,
vieja loca - я старый дурак.

Сумасшедший и "пляж дураков"...
Без оков, я пытался раз пять,
этот мир обуздать простаков,
Средиземное море - объять.

Торревьеха, а мне не в укор.
Красота неземная! В урок -
мнится бой, где я - тореадор.
"Старой башней", зовут городок...


16.04.19, Torrevieja, Playa de Los Locos...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама