Стихотворение « Сирота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Сирота

Я ушел от тебя, ушел молча без слов, 
Я ушел от обид, я ушел от оков!
Я ушел потому, что давно ты ушла
От любви и от чувств, ты сама их сожгла!

Я ушел от неправды, ушел я от лжи,
Я ушел в другой мир, мир, в котором я жил.
Я ушел потому, что так больше не мог−
Потому, что с тобою я был одинок.

Я ушел от тебя, от себя не уйти.
Я сжигаю мосты, ну, а что впереди?
Та же ложь и обман, леденящие кровь,
Я теперь сирота, потерявший − любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама