Стихотворение «Вязкое пространство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Вязкое пространство

Казимир Малевич, в чем-то ты мне брат.
Тело-треугольник, голова - квадрат.
В жизни утекает, тает реализм.
Авангард не греет, всюду дальтонизм.

Вязкое пространство, временной коллапс.
Души продаются в худшее из рабств.
Заштрихую тёмной краской полотно.
Свет давно погашен - чёрное окно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 24.04.2019 (1)
1
     04:52 25.04.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама