Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

***

Стою качаюсь ветер дует
Свечу моргаю не дышу
Огню живому верю всуе
Напрасно в парке я живу…
*
Идёт качаясь носом фучит
Приткнулся серым передком
Весьма нетрезвым лилипутом
Вершит знамение молчком…
*
Ура овации фанфары
Луна пастель избыток чувств
Сомкнулись краски на бульваре
Произведение искусств!!! 

16. 04. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама