Стихотворение «Устремлённое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Устремлённое



Улетаю в прострацию неба,
Заметая следы опереньем
Моих крыльев, утраченных где-то
Между правдой и ложным виденьем.

Улетаю от страхов приблудных,
От обилия злости наружу
Меж обманчивой лестью прилюдной
И людской обжигающей стужей.

Улетаю в стихию безветрий,
Где сливаются мысли со светом,
И прожитые чувств километры
Кажут будущего силуэты.
     16.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 16.04.2019 (1)
Удачи!!! Проникновенно!
     17:44 16.04.2019
Благодарю!
Реклама