Стихотворение « ЖЕСТОКАЯ ХАРИЗМА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

ЖЕСТОКАЯ ХАРИЗМА.

Горит жестокая харизма
По всем законам альтруизма
И бакалавры спиритизма
Безропотно садятся в круг
И в Пустоте минимализма
Вдыхают дым авантюризма
Через клокочущую призму,
Наверняка, а может вдруг.

На всех фронтах антогонизма,
В бесполый век "каннибализма",
В духовный пик идиотизма
Блуждает медленный испуг
И с сердцем полным атеизма,
С глазами склочного снобизма,
Вибраций аур поху*зма
Придёт не маленький, но Мук.

И выдаст всем по дубль-айфону,
По персональному хайп-клону,
Ведя свой бизнес неуклонно
До сумосбродности затей...
Он всех залайкает до Смерти -
Вы верьте мне или не верьте..
И ангелов вербуют черти,
Из года в год, планеты сей.

10.04.2019.Турухтанные острова.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 17.04.2019
Очень интересно!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепяточку бы ещё исправить..
Реклама