Стихотворение «К Юбилею Гимна России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

К Юбилею Гимна России

С ним встают, и с ним ложатся.
Его торжественно поют.
Идут за Родину сражаться,
Победы новые куют...
С ним просыпаются Куранты
На башне древнего Кремля.
От Сопок до Калиниграда -
Наша Великая Земля.
И утро новое Россия
Встречает, крылья распрямив.
И наполняет с новой силой
Всю душу нашу славный  гимн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама