Стихотворение «Магическая цифра 19-ть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Магическая цифра 19-ть...

19-ть...,19-ть..,19-ть...
За пол ста, примерно, будет семь?
Если верить в пасху и сознаться,
а не складывать, то чудаки не все.
Далеко не все, а что дебаты?
Шоу, праздник, выборы вождя...
Где евреев лавки жгли и хаты,
маслица подлить. Потом огня.
Для меня ещё есть девятнадцать,
нищих, миллионов россиян.
На кого, не знаю я сослаться?
У руля - опять, они стоят...


Послесловие:
* 19 числа, 19 года в 19 часов - на еврейскую пасху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама