Стихотворение «Акварели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Акварели

Акварели лёгкий штрих
Опадает тонкой стёжкой
Вышиваем мы триптих
Нашей жизни как обложку.

Акварелью гладит кисть
Покрывало серой ткани.
И рисует светлым жизнь,
Золотистым вяжет грани.

Набросай на акварель
Цвет надежд до горизонта,
Где весенний наш апрель
Мы испили без дисконта.

Тёплых красок брось мазок,
Размешай их с жарким солнцем,
Чтоб осенний ветерок
Заблудился у оконца.

У оконца зимних вьюг,
Где немые акварели
Под позёмки стылый звук
Ткут сюжеты из апреля.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119062207413

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 12.01.2021
Мне понравилось! Очень! Тепла Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама