Эксы
на стихотворение Наталии
"Не имитируйте печаль"
Не имитируйте печаль,
Не лезьте беспардонно в душу.
Играет на свету хрусталь,
А мой огонь давно потушен.
Я счастья дать вам не смогу,
За откровенность извините.
Нельзя влюбиться на бегу,
Не обрывая с прошлым нити.
В бокалах пенится вино,
Ваш взор туманит жажда страсти,
А мне и грустно и смешно…
Я вам завидую отчасти.
Для вас любовь – шальной порыв,
Угар хмельной, пыл увлеченья.
Страданье в сердце затаив,
Я напиваюсь до забвенья.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=333052
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет, Юрчик!