Стихотворение «Я пришёл, а тебя уже нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Я пришёл, а тебя уже нет.

Я пришёл, а тебя уже нет,
Всё равно где-то ты в двух шагах.
Нас с тобою так сблизил рассвет,
Не разлучит, поверь и закат.
Где бы ты ни была, ерунда,
Только кажется мир наш большим.
Обнаружить не сложно тебя,
Ты не ветер и вовсе не дым.
Ты одна, равных нет на земле,
Сердце знаю, само приведёт.
Нужно это и мне и тебе,
А иначе вся жизнь пропадёт.
Для тебя я пришёл в этот мир,
Не искал, просто Бог подсказал.
Лишь тобой я живу, да и жил,
Ты такая на свете-одна.
И пока мысль за мыслью бежит,
Эпизоды мелькают в уме.
Захожу, ну а ты просто спишь
И во сне, улыбаешься мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама