Стихотворение «В обугленной проталинке небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

В обугленной проталинке небес

В обугленной проталинке небес
Проклюнулась подснежником звезда.
Я лесенку приставил и полез
Губами, растопив остатки льда.

И рассказать, как мне она желанна,
Как я искал и верил, что найду
И парусник в просторы океана
Умчит нас у Вселенной на виду.

И ветер «Горько!» - Крикнет на весь мир,
И поцелуи губ солоноватых
Я буду пить, как жизни эликсир,
Прощая ей все прошлые утраты.

                                         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама