Стихотворение «Ты  мне сказала: «Фантазёр!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 250 +1
Дата:

Ты  мне сказала: «Фантазёр!»

Ты  мне сказала: «Фантазёр!»
И окунула в воду камень.
Да нет, я лишь фанат озёр
Заросших ряской с окуньками,

С плакучей ивой над водой,
Хранящей все воспоминанья
И наши тайные свиданья
Под любопытною луной.

Ах, как давно всё это было,
А кажется, что лишь вчера
Ты камень в воду опустила
И прошептала мне: «Пора!»
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 19.04.2019
Клава, привет! Где пропадала
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама