Стихотворение «Ты ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты ушёл

**
Ты ушёл, не оставив надежды,
Что вернёшься, что здесь будешь снова,
В мир свободный бескрайний безбрежный,
И уже не промолвишь ни слова.

Не расскажешь о глупостях разных,
О мальчишеских мыслях задорных,
Не пошутишь и не рассмеёшься,
Не зацепишь придиркою вздорной.

Ты простился, оставил печали
В заболевшем тобою пространстве,
Ведь не думали мы и не знали,
Как нуждались в твоём постоянстве.
-- 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 19.04.2019 (1)
Грустные строки реальности жизни...
     04:25 19.04.2019
Увы..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама