Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«Капельница»

Диагноз

Диагноз врача как выстрел в упор,
Разделил твою жизнь на до и после.
Ты читаешь выписку как приговор.
И кажется что легче умереть вовсе.

Что делать, как быть, мысли вскачь.
Ступор, растерянность и безразличье.
Злость, отчаянье, бессилье и плачь.
Дьявол приходит в разном обличье.

Но, жизнь ещё бьётся в сердце твоём.
И ты уже принял болезнь как данность.
Теперь ты думаешь лишь об одном.
Успеешь ли сделать то, что важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама