Стихотворение «Москва - Париж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЧетвероСтишия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Москва - Париж...

                               ***

Москва горела. На пылающих обломках - Европы веселились племена…

Горит  Нотр-Дам! И шлёт  Москва-Парижу: и деньги, и сочувствия слова…

Ты падала, вставала — и довлела, в глазах Европы бесконечно не права,

Но вот  в любви ты страстная, большая, ты праведна, и безусловно — ты права…

                                ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама