Стихотворение «Крот, которому всегда не везёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Крот, которому всегда не везёт


по городу шёл отряд, шестнадцать молодых ребят
по городу шёл отряд, по городу шёл отряд

а в городе был маскарад, где маска была маске рада
в городе был маскарад, в городе был маскарад

а за городом был театр, театр-амфитеатр
за городом был театр, за городом был театр

а над городом шёл дождь и град, над городом шёл
дождь и град, шёл дождь и град над городом

а под городом жил крот, которому всегда не везёт
под городом жил крот, под городом жил крот

по городу шёл отряд, а в городе был маскарад
а за городом был театр, а над городом шёл дождь и град
а под городом жил крот, которому всегда не везёт



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама