Предисловие:
На Премьерный спектакль ТЮЗа Царицина "Карусель", в постановке Александра Нестерова, (по пьесе Юрия Суходольского)
Мерцают буквы на стене
Скрипит мистично карусель
Подруги школьные примчались
Грустна их нынешняя цель
Но вдруг меняется сюжет
Где траур был, теперь вкусняшки
Провинциальный доктор тут
И иже с ним мужик в тельняшке
Смешалось все, любовь и горе
Души страданья и позор
Но показали класс актеры
И разъяснил все режиссер
Пьют водку дамы за углом
Винтажен саквояж врача
Блистает шляпка героини
И все правдивы сгоряча
А зал овацией звучит
Спешат поклонники с цветами
Успех спектакля однозначен
Мы победим. Пелевин с нами !
|
Интересно!