Стихотворение «Нотр-Дам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Нотр-Дам


Нотр-Дам.
Неодрама.
Полыхает пожар
Коварный.
Жрёт огонь
Собор
Богоматери.
И душа вся вон -
Сердце плачет...
Воздродится всё
Понемногу.
И не надо слёз -
Будьте с Богом!
И подумать пора
Нашим миром,
Как дошли до пожаров
Все мы...
Реклама
Реклама