Стихотворение «В глубь черного квадрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Филосовская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:
«ЧКМ»

В глубь черного квадрата

И в черном квадрате есть линия,краска,
Задумка художника,трепет, душа.
За черным порою скрывается маска...
За черным скрывается злая душа.

На черных машинах проезжают на красный,
На Черном море хорошо отдыхать,
За черным всегда скрывается в сказках,
То, что герои должны наказать.

О! Черный квадрат! В тебе столько сокрыто:
Севрюжья икра и кусок антрацита.,
Брюнеток, красивых, волос завитки
И черною ночью, донос от тоски.

В нем черный гремящий армейский сапог
И черное дуло, вспотевший висок.
В нём ворон живущий тысячи лет,
Он черном быть может он знает секрет...

Все это скрывает черный квадрат
Я жду дополнений, я буду им рад.
Обидеть я черное, нет, не хотел
За то, что оттенки в нем углядел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 22.04.2019
Класс!
     09:28 22.04.2019 (1)

Квадрат Малевича, так это - Ночино
И чёрный хлеб, и чёрная икра.
Мне нравится, когда всё включено
И чёрный BMW, и супер номера!
Так можно долго продолжать...


     10:40 22.04.2019 (1)
1
И продолжайте, этого хочу.
Об этом я в стихе кричу.
Находим в черном, что-нибудь свое
Не только вороное воронье...

Спасибо Нурия
     11:17 22.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама