Стихотворение «Квартире на Механке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: aiveforeverжизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
последняя строчка внезапно написалась спустя год и несколько дней О_О

Квартире на Механке

Пустая квартира с балконом на зону,
Железной дорогой, садами и Волгой,
Как много здесь было, и горе и радость,
Я здесь родилась и теперь с ней рассталась,
Последняя ночь на прощанье на пледе.
И шумные, разные очень соседи
И окна на север, одно лишь - на юг.
Когда-то здесь были тепло и уют
И звук пианино, и шум детворы,
И мама на кухне стоит у плиты
Последний этаж и первый подъезд...
И вот уже год, как был переезд.
21:42
13.04.2018
22:15 21.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама