Стихотворение «Так зябко. Укутай меня потеплей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Так зябко. Укутай меня потеплей

Так зябко. Укутай меня потеплей
Заботой своей и любовью своей.
Не дай мне застыть от обид и невзгод,
От мысли, что в памяти где-то грызёт.

Согрей своим взглядом и сердцем согрей.
Но только прошу, поспеши. Поскорей.
Я маленькой птичкой усну на груди,
Ты холодом только меня не буди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама