Стихотворение «Ухожу я в туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Ухожу я в туман

Ухожу я в туман
За мелодией скрипки...
Что там? Сказочный лес,
Или серая степь?
Водит песня-дурман,
Я иду сквозь ошибки,
И прощенье небес -
Мне бы только успеть.

Скинуть годы, как сон,
И сомнений сутулость,
И себя изменить,
Окунувшись в мечту.
Зазвучат в унисон
Опыт, мудрость и юность...
Но будильник звонит,
Разорвав пустоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама