Стихотворение «На душе грусть а в сердце пустота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

На душе грусть а в сердце пустота...


На душе грусть, а в сердце пустота,
Нужен ей другой, что во мне не так,
Несколько её слов разрушат любовь,
Сегодня опять я остался один вновь,

Трудно мне забыть взгляд её глаз,
Холод и горько на душе мне сейчас,
Слова любви забыв, она ушла в ночь,
Не позвав с собой, просто ушла прочь,

Все буйные ветра и тоскливые дожди,
Ей вслед летели, крича - стой, подожди,
Но не в настроеньи она наверно была,
И не оглянувшись от всех молча ушла,

Что стало причиной, и не узнает никто,
Я один, ты одна, вновь печальный итог,
Вновь Судьба подшутила, или не суждено,
Мне остаться одним, ей остаться одной,

И никто не забудет, слов принесших разлуку,
Их сердца кровоточат, оба чувствуют муку,
Но как айсберги холодны, и не ищут встречи,
Она губ его не знала, он не обнимал её плечи,

Года прошли, седой мужчина у окна стоит,
И женщина печально плачет и вновь молчит,
Так не смогли они спасти свою любовь,
Она не замужем, и он не женатый вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама