Стихотворение «Лишь для нас двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Лишь для нас двоих...


Сияют твои глаза ярко,
Ночью нам двоим жарко,
Целую нежно тебя и ласкаю,
Спасибо за то что ты такая,

Прелестная и очень ласковая,
И верная, светлая девочка моя,
Ладошки нежно целую я твои,
И любовь - лишь для нас двоих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама