Стихотворение «Ветер-бродяга ветки деревьев качает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 409 +1
Дата:

Ветер-бродяга ветки деревьев качает...


Ветер-бродяга ветки деревьев качает,
Он одинок и на чувства ему наплевать,
Ветки его позабыли, и он их прощает,
Вдаль улетел и не знает как его звать,

Людям сложнее, не могут они не любить,
Без половинки второй трудно им жить,
Но и найти половинку свою им нелегко,
Ведь неизвестно, рядом она иль далеко,

Кто-то находит, и счастье придёт на века,
Ну а другие всё ищут, их любовь далека,
Кто-то теряет любовь, сам не зная - зачем,
Ведь половинка его стала для него всем,

И непонятно, зачем жизнь свою разрушать,
Раньше домой спешил, знал, его будут ждать,
Потом её сообщенье пришло, и разрушило рай,
Ответ мой её рассердил, почту закрыла, это край,

Не понимает она, что стала сама в том причиной,
Заинтересовавшись зачем-то другим мужчиной,
То-ли для ревности мне, то-ли просто бездумно,
Что привело к расставанью, без скандала и шума,


И до сих пор не поймёт, что недавно случилось,
Как беззаботно разбилась хрупкая чаша Любви,
Лишь при виде её моё сердце так радостно билось,
А сейчас сердце служит лишь для прокачки крови...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 24.04.2019
1
Супер!-Прям настоящий крик души...

Любовь, сложнейшая брат штука бытия,
В ней суетясь порой теряем мы себя.
И где же найти нам песенку без слов,
Чтобы вернуть свою чудесную любовь!   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама