Стихотворение «Самое важное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Самое важное...

Самое важное в жизни
Не купить за деньги.
В страну солёного бриза
Выписывает визы
Рыцарь Айвенго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама