Стихотворение «В магазине игрушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувствадетиразмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

В магазине игрушек

          
            Яркий свет в магазине игрушек…
          Всюду блеск зачарованных глаз -
          Сколько разных машин и зверюшек,
          На витрине лежат, напоказ.

          Вот малышка, с пятном на  колене,
          Просит маму, упав на бегу:
          «Мама, мама, - купи мне Оленя, -
          Я до Свадьбы его сберегу!»

          Хорошо это может иль плохо, -
          В сердце «екнуло», чуть, у меня,
          Когда шла мимо нас эта «кроха»,
          Славно ножками вдаль семеня...

          И на детском своем языке,
          На смешном, чуть запутанном сленге,
          Вдруг пропела о замке в песке,
          И об острове том, Чунга-Чанге!

          Наша память с годами нетленна,
          Словно летняя пыль на снегу...
          Только образ девчушки с Оленем
          Я надолго теперь сберегу!

Послесловие:
              © Copyright: Сергей Волков Яр, 2019
              Свидетельство о публикации №119011503733

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 23.04.2019 (1)
1
Хорошая работа.
     20:49 23.04.2019
Большое спасибо! Я рад, что Вам понравилось! Кстати, это произведение недавно заняло 
(вместе с еще одним произведением) второе место в Конкурсе (г. Любим, Ярославской обл.), 
получив Диплом второй степени.
Всего Вам доброго!
С уважением...
Реклама