Стихотворение «Апрельское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весначувстваприрода
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Апрельское...

    
                       Выстрадал Судьбу свою Апрель, -
                      Не совсем, так хоть наполовину...
                      То вовсю неиствует капель,
                      То морозный ветер дует в спину!

                      Ночью в небе вызвездился путь,
                      Млечный, как Весны к теплу дорожка.
                      Лезет кверху градусника ртуть,
                      Видно, от Зимы устав немножко!

Послесловие:
              © Copyright: Сергей Волков Яр, 2017
              Свидетельство о публикации №117033003651

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 26.04.2019
     12:11 26.04.2019
То вовсю неиствует капель,
       То морозный ветер дует в спину!
Что есть, то есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама