Стихотворение «Арифметика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Арифметика любви



Задачник арифметики –
Сложение судьбы.
А в нём листочек в клеточку –
Признание в любви.
И как так получается -
Не сходится ответ?!
Задачка не решается.
Ответа просто нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама