На Ницше писал, глава "О молодых бабёнках".
Есть такие слова: - Смотри, теперь только мир стал совершенен!
- Так думает каждая женщина, когда повинуется всей любви...
24.04.2019, Испания
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |