Зачем мне те спартанцы?
Давлю в себе раба.
Не вышвырнуть засранца
перстами ото лба...
Царь Ирод был Великим!
Он строил мне мосты...
На всю Россию кликнул,
и шли с мечом на ты...
Шёл - Нестор, летописец.
История: из торы я.
Случайный очевидец:
А где консерватория?
Ваш Нестор не историк!
Кричали мне жиды...
Он из славян и "норик"!
Из торы - я и ты...
|
Послесловие:
* Ирода царя называли Великим, а в чём же преемственность наша?
* жид - скупой, скупердяи (др.русск)
* в самом слове Нестор очевидно отрицание торы: не с тор... поэтому ПВЛ
18 августа 2018 г Бор