Стихотворение «Счастье не имеет возраста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«Изображение Ирина»

Счастье не имеет возраста...

На моей ладони сорок лет исписаны...
Линии, изломы, в сроке Чистой Истины...
Мир пересечений, воли и терпения,
Я несу Значение с самого Рождения...
Сорок лет прочитаны, прожиты Любовью,
Вспомнить все забытое можно по ладони...
Сколько перечеркнуто, сколько недожито,
Мое Счастье прочное, и слезой промыто...
Линию за линией Время расчертило,
Сорок лет - красивые, Мысль озолотила...

Мудрость непреклонная, как цветы растет,
У Любви нет возраста, каждый год, как мед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама