В новый день возьмем лишь доброе!
Благороден сердца пыл!
Благодать нас ждет народная,
У Любви такой посыл!
Просто так, без ожидания,
Улыбнуться малышу,
В чистоте приходит знание,
Этим воздухом дышу!
Любишь то, что есть и было,
Небо, солнце, звезды, снег...
Наше счастье не остыло,
Если жив в нас Человек!
Мы растем внутри, в сознании,
Радость - образ бытия,
Если вырвались признания,
Значит жизнь твоя полна!
Значит сможешь стать поддержкой,
Сможешь Веру возродить!
Значит сможешь от насмешек,
Слабых Духом защитить!
Мы Герои только в этом - поднимать Души с колен,
Вдохновение дней согрето,
Ценностью Души Моей!
|