В пору, чаще всего весеннюю,
Где капели и кошек плач,
Есть удачный момент везения,
Понимания
И удач...
А покуда он не закончится
И пока не свели мосты,
Есть запойный период творчества,
Откровения,
Простоты...
Мимолетен - что путь до старости
Этот всплеск - а за ним вослед
Прет отчаяние бездарности,
Неумения,
непобед...
А потом, пережив отчаянье,
Понимаешь, что у весны
Есть счастливейший дар молчания,
Неписания,
Тишины... |
только один вопрос:
"А покуда он не закончится
И пока не свели мосты,"
- по смыслу пока не развели мосты, а не свели,
ясное дело, что не в размер,
изменить что-то,
но логика-то должна присутствовать...
Удачи! :)
.