Стихотворение «Первое февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Первое февраля

***

Первое февраля.
Чтение по ролям...
Выживет существо,
Что не имеет квот.

Игры ответ-вопрос,
Словно спортивный кросс.
Честность ли победит
Или кто сделал вид?

Правда страшнее лжи,
Если суметь дожить,
Если суметь дожать
Тех, кто не любит ждать.

Вычурность наших нег:
Наг только тот, кто нем.
В прочих царит обман,
Их укрывает тьма.

Первого февраля
В чтении по ролям
Выживет существо,
Что не имеет квот.
01.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 16.02.2011 (1)
-А каким существам надо иметь квоты, чтоб выжить?
     19:58 17.02.2011
Всем, в том-то и загадочность...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама