Стихотворение «Если мы захотим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 407 +2
Дата:

Если мы захотим...


Жизнь проходит бездумно и глупо,
То скандал, то разлуки, то встречи,
Людям близким ведь ссориться - тупо,
Друг без друга заняться нам нечем,

Всё проходит, и страсть, и печали,
Свежий ветер и горечь развеет как дым,
Не забыть лишь, что было в начале,
Когда был ты ещё совсем молодым,

Первый взгляд, и улыбка, и первая встреча,
Сладость губ, трепет тела, и первый интим,
Будет утро, вдвоём, и вдвоём будет вечер,
Так всё будет, конечно, если мы захотим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 26.04.2019
1
Точно,  тратим жизнь по  пустякам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама