Стихотворение «О силе мужской и слабости женской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

О силе мужской и слабости женской

Босиком, спиной прижаться к дубу!
Не объять его, хоть прислонись.
Чую - сила льётся прямо к зубу,
мне мужская шепчет: - Накопись!

Распалюсь, как в час я задубенья,
так за круг, гончарный и сажусь…
И кручу, верчу - до иступленья:
Дар необычайный! И влюблюсь.

Женские ж желания - важнее.
Ей к ольхе, берёзе и рябине.
И душою девушки нежнее,
при лучине, звёздах и перине.

Если чары женские - сложней,
а желанья у мужчины проще?
Вот и манят девушки парней,
от дубов в берёзовую рощу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама