Стихотворение «Малое начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Малое начало

В каждой маленькой росинке
Начинаются моря.
В каждой встреченной песчинке
Своя вертится Земля.
Всё помалу, всё помалу
Так родится невзначай -
Из росинки - океаны,
Из песчинки - звёздный край...
Все помалу,всё помалу
Дарит новый нам рассвет.
Что бездумно расплескали -
Не подарит нам привет.
Не родится ни в песчинке,
Ни в росинке никогда
Пусть ступает по тропинке
Осторожная нога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама