Стихотворение «И на сердце лёд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

И на сердце лёд...


Ночь на исходе, близок рассвет,
Печаль на душе, но выхода нет,
Люди как птицы, волен их полёт,
Холоден взгляд, и на сердце лёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама