Стихотворение «Убегает безвозвратно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Убегает безвозвратно

Убегает безвозвратно
За бескрайний горизонт,
Что намёком и невнятно
Рассказал последний сон.

Он всю ночь рассказом мучил,
Что-то тайно мне шептал -
Всё о том, что будет лучше.
Только Как - не показал...

Хуже нет снов непонятных,
Что всю душу бередят.
Я проснулся утром ранним,
А туманная земля

Говорит, что горизонты!
Это зрения черта.
Надо через сон свой
Иногда переступать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама