Лучшее в нас всё же Пишется Свыше, Снегом ложится красивым И дышит Энергией ветра звучит Наше Я, Сливаясь с Мирами, Где явь проросла. И звёздами счастья Усеяны дАли, В которые только теперь, Без регалий и славы, Доступность нам дали. Свивается Вечность В спирали и кольца, Но Днём настоящим – Мгновенье бессрочно, Оно продолжается в нас Бесконечно, Центром вращенья, Танцовщицей волшебной. Птица взлетает, Зависнув под взглядом, Бокал, наклонившись, Не проливается…
Отпускаю… С бокалом в руке – Там искрится сияньем Благословение Дня Настоящего… Птица парит – Вижу Мир с высоты Её взглядом – Как разноцветная радуга… Восхищаюсь!