Стихотворение «И бесполезен он...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

И бесполезен он...



Сидит девчёнка со смартфоном у окна,
И хочет позвонить, но самолюбие мешает,
Уж лучше буду я до самой старости одна,
Чем первой позвоню, девчёнка так решает,

Дни пролетят, недели, время быстротечно,
Уйдёт с сердец любовь - она увы, не вечна,
Когда её не ценят и не берегут, она уходит,
И человек потом бесцельно в жизни бродит,

Он должен первым позвонить - девчёнки мысли,
Сама не позвоню, уходит время, и чувства скисли,
Сидит уже старушка у окна, в руках её смартфон,
Никто уже не пишет и не звонит, и бесполезен он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 27.04.2019
Иногда надо быть и посмелее. 
Реклама