Стихотворение «Руки прочь от Микеллы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Руки прочь от Микеллы!

Кто конкурс  выиграет ребята?

Нам абсолютно-всё равно!

Да! Без сомнений-эти результаты

Уж нами были куплены давно!

Вас уверяем-эти махинации

Нет! Не возможно будет доказать!

Так, что любители сенсаций

Скандал не стоит раздувать!

Так, что не будем трогать мы Микеллу,

А то обидется мамочка Алсу!

Победу дочери её-дадим мы смело!

А спорить с судьями вам явно не к лицу!

Микеллу поддержал ведь сам Пригожин!

Да! Врать не станет-наш российский Шрэк!

Иосиф добрый-всем поможет!

Его поддержку вы запомните навек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама