Стихотворение «Уходим ненадолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Уходим ненадолго


Как-будто задержало
Вас что-то у дверей...
Прощаясь, обещали
Вернуться поскорей.
Да только выдавали
Печальные глаза.
Как-будто точно знали:
Прощанье - навсегда.
Шаги всё тише,тише
Пустынной мостовой.
Дождями плачут крыши
И дует ветер злой.
А кто-то одиноко,
В плащ кутаясь, идёт.
Уходим ненадолго,
Всё зная наперёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама