Стихотворение «Чтобы не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Чтобы не зря

" Чтобы не зря "

День суматошный...но всё - таки Светлый и Праздничный,
Зайчик Пасхальный принёс в дом корзинку яиц.
Их оболочка покрыта расцветками разными,
Радость для взрослых и детских душевных частиц.

И за столом соберутся по древней традиции,
Все родовые страницы - семейный альбом.
Счастье разделят на Всех по Христианской Транскрипции,
Вестью Благой и сердца пропитают и дом.

Будет до вечера Радость кружить безмятежная,
Литься хвалебные речи Во Имя Христа.
Чтобы текла Жизнь Земная - Святая и Грешная,
Чтобы Он Крест Нёс за нас неразумных не зря.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама