* * *
Пируют новые мессии,
В презренном злате руки грея, -
И вновь о будущем России
До драки спорят два еврея.
* * *
Рвём друг другу мы глотки за зрелища с хлебом,
А потом, оглядевши итог ошарашенно,
Мы уходим, раскаявшись, в вечное небо.
Только толку земле от раскаянья нашего?
|