Стихотворение «"Богоизбранные". Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

"Богоизбранные". Подражание Игорю Губерману



* * *
Кто хоть что-то умеет, трудится,
Остальные трудиться учат.
"Богоизбранные", да сбудется:
Вам досталась пророков участь.


* * *
Странный факт, парадокс природы:
Всем и вся указу́я дорогу,
"Богоизбранные народы"
Жизнь свою обустроить не могут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама